Scusate la lunga pausa, ma non temete ho delle ricette fresche fresche per voi. Questo periodo è stato davvero intenso pertanto non ho avuto tempo di aggiornare molto il blog, ma le ricette ho continuato a "inventarle" pertanto ecco il resoconto .....
INGREDIENTI
- 2/3 filetti di Nasello o Merluzzo (anche di quelli surgelati vanno bene)
- una manciata di capperi
- Salsa di pomodoro
- 1 confezione di olive verdi e/o nere (a piacimento)
- 4-5 patate di medie dimensioni
- 1 cipolla o scalogno
- Prezzemolo
- olio di oliva, sale, pepe q.b.
PREPARAZIONE
- Sbucciate la cipolla (o lo scalogno) e fate soffriggere in 2 cucchiai di olio di oliva. Una volta che la cipolla sarà imbiondita aggiungete le olive, i capperi e la salsa di pomodoro (io ho abbondato..) e salate e pepate a vostro piacimento.Lasciate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti mescolando gli ingredienti.Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a quadrotti e fatele sbollentare per qualche minuto oppure potete usare il microonde.A questo punto prendete i filetti di Nasello/Merluzzo e le patate e adagiateli nel composto preparato precedentemente con la salsa e cuocete a fuoco lento per 15 minuti. Potete completare con qualche ciuffo di prezzemolo!
BUON APPETITO!

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