Questa è una ricetta davvero velocissima! Pronta in 5 minuti e veramente diversa dal solito. Inoltre è un ottimo piatto sia che venga servito caldo che freddo!
INGREDIENTI
- 300 g di Cous Cous precotto- 1 grossa melanzana
- 1 mozzarella
- 1 confezione di pesto alla genovese
PREPARAZIONE
- Per prima cosa preparate del brodo vegetale e disponete il cous cous in un piatto da portata (p.e. quelli del risotto). Una volta che il brodo sarà pronto irrorate il cous cous con 2 -3 mestoli di brodo e lasciate riposare qualche minuto fino a che il cous cous si gonfia. Eventualmente se i grani rimangono troppo duri aggiungete un poco di brodo alla volta e attendete.
Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana facendoli friggere nell'olio d'oliva assicurandovi di scolarli bene quando li estrarrete. Una volta pronti tagliate a dadini anche la mozzarella. A questo punto non vi resta che condire il cous cous con il pesto alla genovese e aggiungervi i dadini melanzana fritti e la mozzarella anch'essa a dadini. Mescolate per bene tutti gli ingredienti ed eventualmente completate con qualche fogliolina di menta fresca.
BUON APPETITO!
BUON APPETITO!

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