venerdì 12 marzo 2010

COUS COUS ALTERNATIVO

Questa è una ricetta davvero velocissima! Pronta in 5 minuti e veramente diversa dal solito. Inoltre è un ottimo piatto sia che venga servito caldo che freddo!

INGREDIENTI

- 300 g di Cous Cous precotto

- 1 grossa melanzana

- 1 mozzarella 

- 1 confezione di pesto alla genovese


PREPARAZIONE

- Per prima cosa preparate del brodo vegetale e disponete il cous cous in un piatto da portata (p.e. quelli del risotto). Una volta che il brodo sarà pronto irrorate il cous cous con 2 -3 mestoli di brodo e lasciate riposare qualche minuto fino a che il cous cous si gonfia. Eventualmente se i grani rimangono troppo duri aggiungete un poco di brodo alla volta e attendete.

Nel frattempo tagliate a dadini la melanzana facendoli friggere nell'olio d'oliva assicurandovi di scolarli bene quando li estrarrete. Una volta pronti tagliate a dadini anche la mozzarella. A questo punto non vi resta che condire il  cous cous con il pesto alla genovese e aggiungervi i dadini melanzana fritti e la mozzarella anch'essa a dadini. Mescolate per bene tutti gli ingredienti ed eventualmente completate con qualche fogliolina di menta fresca.

BUON APPETITO!


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento